此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash 
Player

狗万 体育新闻
检察长致辞
2015-10-13 12:53:36    本站原创 【字体:

欢迎您光临狗万 体育新闻_狗万代理申请说明_狗万(体育)网站!

人民检察院是国家法律监督机关,通过依法打击刑事犯罪、查办和预防职务犯罪、开展诉讼监督,保障国家法律的统一正确实施。近年来,狗万 体育新闻_狗万代理申请说明_狗万(体育)以人民满意为目标,紧紧围绕全县工作大局,认真履行法律监督职能,严格执法,公正司法,全面加强和改进检察工作,为县域经济社会发展提供了有力的法治保障。

在今后的工作中,狗万 体育新闻_狗万代理申请说明_狗万(体育)将一如既往,坚持“立检为公,执法为民”,突出“强化法律监督,维护公平正义”的工作主题,不断加大法律监督力度,加强队伍建设,提高执法水平和办案质量,全面履行检察职能,为营造良好、文明的司法环境,建设“三个”富平,促进经济又好又快发展做出更大的贡献!

衷心希望您对富平检察工作提出宝贵意见和建议,您的意见和建议,将是我们做好检察工作不竭的动力和源泉!

 

 

狗万 体育新闻_狗万代理申请说明_狗万(体育)检察长    任天利

设为首页 | 管理登陆