此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash 
Player

狗万 体育新闻
2018年的我们很硬核,2019年的我们请期待~
2019-2-24 15:10:12    本站原创 【字体:

在刚刚落幕的全市检察长会议上,狗万 体育新闻_狗万代理申请说明_狗万(体育)收到了亮眼的2018年度成绩单:在考核的18个单项工作中有10项工作位列全市检察机关第一、1项位列第二;荣获全市检察机关目标责任考核优秀单位和运用新媒体宣传检察工作先进单位;1起公益诉讼案件和1份检察建议被评为全市检察机关“精品案件”和“精品检察建议”;3名干警分别荣获新媒体宣传检察工作先进个人,全市检察机关“执法爱民模范”、“优秀办案能手”光荣称号。

春华秋实,岁物丰成。2018年,狗万 体育新闻_狗万代理申请说明_狗万(体育)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”为总要求,以“抓首要、保稳定、创一流、促发展”为工作思路,在前进的道路上奋力奔跑,辛苦却也充实,付出更有收获:

坚持旗帜鲜明讲政治,“党建+”引领工作充分发挥党组织把方向、管大局的领导核心和政治核心作用,为检察工作发展凝聚不竭动力。

深入开展扫黑除恶专项斗争,坚持以人民为中心思想,以“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”为导向,有力推动平安富平建设。

坚持服务打好“三大攻坚战”,通过改进司法办案方式方法,从严惩处危害金融安全、妨害精准扶贫、破坏生态环境刑事犯罪,切实保障富裕富平建设。

坚持做强主责主业,在做优刑事检察工作的基础上,深入推进民事检察、行政检察、公益诉讼工作,努力推动“四大检察”业务充分全面发展。

坚持改革创新,推进完成监察体制改革,持续深化司法体制改革和以审判为中心的刑事诉讼制度改革,深入推进“捕诉一体”办案机制,完善认罪认罚从宽制度,智慧检务、检察宣传工作走在全市前列。

坚持打造高素能检察队伍,在全国检察机关第九次“双先”评选表彰活动中被最高人民检察院荣记集体一等功。

“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”。送走了硕果累累的2018年,踏上了2019年的新征程,这条路上或许飞云乱渡、风吹浪打,但富检人将会以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,忠诚履职、奋发向上,集中精力做优刑事检察、做强民事检察、做实行政检察、做好公益诉讼工作,在服务打好“三大攻坚战”、深入推进扫黑除恶专项斗争、加快推进内设机构改革、全力推动司法责任制改革、全面从严治党从严治检上持续用心用力,谱写出富平检察工作追赶超越的新篇章,为中华人民共和国成立七十周年献礼!(刘煜欣)

未命名_meitu_0.jpg


设为首页 | 管理登陆